3 Things You Should Never Do When Playing Online Slots
1 settimana fa
Vino, cucina, eventi e degustazioni: appunti di viaggio nel mondo dell'enogastronomia. Appassionati, indipendenti, cordiali, irriverenti, polemici... ma sempre e solo per passione... Per iscriversi alla mailing-list ed essere avvisati su tutti gli eventi basta inviare una mail all'indirizzo: winelovers.carmignano@gmail.com indicando nome, cognome, indirizzo e numero di telefono con oggetto ISCRIZIONE
Grazie a te Alberto per la competenza e la passione, come sempre, dimostrati.
RispondiEliminaPrometto fin d'ora che nel prossimo corso cercherò di essere più presente per capire meglio un mondo che riconosco sempre più come interessante, addirittura affascinante.
Hai ragione: perché elidersi a vicenda? Anzi, possiamo completarci.
E a questo proposito ti faccio una domanda. Si può fare (e sopratutto E' VALIDO) un abbinamento misto birra-vino in un pasto?
Ad esempio Prosecco come antipasto, birra per il primo, un rosso importante per la carne e per finire aribirra per, che so, un bel soufflè al cioccolato?
Tanti saluti e ancora complimenti
Grazie ancora, spero di vederti alla prossima ... infornata. E' molto difficile abbinare, all'interno di uno stesso pasto, birra e vino, non perchè le due bevande "cozzino" fra di loro, ma perchè il mix dei due diversi contenuti alcolici mette veramente ko. Io ci ho provato un paio di volte, ma ne sono uscito con le ossa rotte.
RispondiElimina