Corso di cultura
e di degustazione della birra – II livello
Abbinamento birra e cibo – La tecnica di degustazione
a cura di Alberto Laschi
Dal 12 Ottobre 2009 - Ore 21.00
c/o i locali del Tennis Club Bisenzio
Via Ada Negri 15 – Prato
Lunedì 12 ottobre
Birra e formaggi (I parte): Assaggio di quattro diversi formaggi (morbidi e caprini), in abbinamento a quattro diverse birre artigianali.
Lunedì 19 ottobre
Birra e formaggi (II parte): assaggio di quattro diversi formaggi (semi stagionati, stagionati, erborinati), in abbinamento a quattro diverse birre artigianali.
Lunedì 26 ottobre
Birra e Primi piati: assaggi di quattro primi piatti in abbinamento a quattro diversi tipi di birre artigianali
Lunedì 2 Novembre:
Birra e pizza: assaggi di quattro tipi diversi di pizza in abbinamento a quattro diverse birre artigianali.
Lunedì 9 novembre:
Birra e dolci (I parte): quattro diversi dolci (“asciutti”, alla frutta, cantuccini), in abbinamento a quattro diverse birre artigianali.
Lunedì 16 novembre:
Birra e dolci (II parte): altri quattro dolci (dolci al cucchiaio, i dolci al cioccolato, la cioccolata stessa) e quattro diverse birre artigianali
In ogni serata impareremo a compilare la scheda degustativa di ciascuna birra
A conclusione del corso (con data e costo che verranno comunicati ai partecipanti) cena con cucina alla birra, in un agriturismo della zona di Carmignano, nel corso della quale verranno consegnati gli attestati di partecipazione al corso (prenotazione obbligatoria)
Per Partecipare
e di degustazione della birra – II livello
Abbinamento birra e cibo – La tecnica di degustazione
a cura di Alberto Laschi
Dal 12 Ottobre 2009 - Ore 21.00
c/o i locali del Tennis Club Bisenzio
Via Ada Negri 15 – Prato
Lunedì 12 ottobre
Birra e formaggi (I parte): Assaggio di quattro diversi formaggi (morbidi e caprini), in abbinamento a quattro diverse birre artigianali.
Lunedì 19 ottobre
Birra e formaggi (II parte): assaggio di quattro diversi formaggi (semi stagionati, stagionati, erborinati), in abbinamento a quattro diverse birre artigianali.
Lunedì 26 ottobre
Birra e Primi piati: assaggi di quattro primi piatti in abbinamento a quattro diversi tipi di birre artigianali
Lunedì 2 Novembre:
Birra e pizza: assaggi di quattro tipi diversi di pizza in abbinamento a quattro diverse birre artigianali.
Lunedì 9 novembre:
Birra e dolci (I parte): quattro diversi dolci (“asciutti”, alla frutta, cantuccini), in abbinamento a quattro diverse birre artigianali.
Lunedì 16 novembre:
Birra e dolci (II parte): altri quattro dolci (dolci al cucchiaio, i dolci al cioccolato, la cioccolata stessa) e quattro diverse birre artigianali
In ogni serata impareremo a compilare la scheda degustativa di ciascuna birra
A conclusione del corso (con data e costo che verranno comunicati ai partecipanti) cena con cucina alla birra, in un agriturismo della zona di Carmignano, nel corso della quale verranno consegnati gli attestati di partecipazione al corso (prenotazione obbligatoria)
Per Partecipare
Il corso si articola in 6 lezioni teoriche e pratiche durante le quali saranno degustate 24 birre.
Il costo di partecipazione è di 150 euro, 140 euro per gli iscritti alla mailing-list Winelovers
Minimo 14 partecipanti
La quota comprende: Materiale didattico vario; un set di 6 bicchieri da degustazione
Il costo di partecipazione è di 150 euro, 140 euro per gli iscritti alla mailing-list Winelovers
Minimo 14 partecipanti
La quota comprende: Materiale didattico vario; un set di 6 bicchieri da degustazione
PER INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI
Inviare una mail a winelovers.carmignano@gmail.com
indicando nome, cognome e recapito telefonico
oppure tel. 349.4052406 (Alberto)
unitamente al versamento di una caparra di 50 euro sul conto bancario
c/o Banca Fineco intestato Andrea Bassini, IBAN IT86 T030 1503 2000 0000 0387 993
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