SPIZZETTANDO WINELOVERS.CARMIGNANO ENOTECA IL BACCHICO presentano: L'AperiCena : assaggi delle migliori pizze targate spizzettando rigorosamente fatte da abili pizzaioli nel forno a legna, abbinate ad una selezione di vini scelti per l'occasione, dal prosecco allo champagne, passando per bianchi e rossi. VENERDI' 11 MAGGIO DALLE 20.30 IN POI ALLA NUOVA PIZZERIA "SPIZZETTANDO 4" IN via C.LEVI 4 Loc LA FERRUCCIA (AGLIANA) NELLO SPAZIO ALL'APERTO IL COSTO E' DI 8 EURO COMPRENSIVI DI PIZZA A VOLONTA' E DEL PRIMO CALICE DI VINO PER TUTTI I BONGUSTAI ! In caso di pioggia le degustazioni si svolgeranno all'interno | ||
|
sabato 5 maggio 2012
una degustazione da non perdere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento