sabato 5 maggio 2012

una degustazione da non perdere

 

SPIZZETTANDO

WINELOVERS.CARMIGNANO

ENOTECA IL BACCHICO

presentano:


L'AperiCena :

assaggi delle migliori pizze targate spizzettando rigorosamente fatte da abili pizzaioli nel forno a legna,

abbinate ad una selezione di vini scelti per l'occasione, dal prosecco allo champagne, passando per bianchi e rossi.


VENERDI' 11 MAGGIO DALLE 20.30 IN POI


ALLA NUOVA PIZZERIA "SPIZZETTANDO 4"

IN via C.LEVI 4 Loc LA FERRUCCIA (AGLIANA)

NELLO SPAZIO ALL'APERTO



IL COSTO E' DI 8 EURO COMPRENSIVI DI PIZZA A VOLONTA'

E DEL PRIMO CALICE DI VINO


PER TUTTI I BONGUSTAI !





In caso di pioggia le degustazioni si svolgeranno all'interno

Nessun commento:

Posta un commento

bei tempi...