tag:blogger.com,1999:blog-7667080060000896056.post8896043315150529429..comments2019-08-13T08:22:51.955+02:00Comments on winelovers.carmignano: Il Vermouth di Prato e....la cappasantaandrea bassinihttp://www.blogger.com/profile/12418327414814805181noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7667080060000896056.post-13856170394222583642009-02-26T14:32:00.000+01:002009-02-26T14:32:00.000+01:00Vin santo, vero non ci avevo pensato ed invece dei...Vin santo, vero non ci avevo pensato ed invece dei pomodorini ciliegini, dei San Marzano :-)<BR/>Pinot, beh direi di sì, da provare.<BR/>Personalmente, oltre alle bollicine (champagne e franciacorta), direi sauvignon (friuli) o chardonnay (alto adige).<BR/>Un bello chablis ce lo proverei volentieri<BR/>ciaostefano baldihttps://www.blogger.com/profile/04785870330341035298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7667080060000896056.post-75043101481783192002009-02-25T22:17:00.000+01:002009-02-25T22:17:00.000+01:00Un Pinot Bianco (o grigio) poteva andare, che ne d...Un Pinot Bianco (o grigio) poteva andare, che ne dici?<BR/><BR/>E poi le Capesante io le avrei sfumate nel...Vin Santo. Un abbinamento celestiale ;-)Andrea Biagionihttps://www.blogger.com/profile/15106321384672978787noreply@blogger.com